Вопрос по допсигнализации на Киа Рио Премиум?

Alexx

New member
Добрый день всем. Хочу спросить совета по Kio Rio в комплектации Premium — с кнопкой и keyless, собираюсь покупать в ближайшее время. Ставить ли дополнительную сигнализацию или нет, или достаточно штатной? (КАСКО будет). Что кто ставил? Если ставить то подскажите пожалуйста какую лучше всего, чтобы сохранить бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой. Заранее большое спасибо за совет..

я поставил только иммобилайзер. если постоянно будешь делать каско, то не вижу смысла ставить сигналку. ради того чтобы она орала и пищала

Леонид

New member
спасибо, то есть помимо штатного, ты еще дополнительно поставил второй иммобилайзер? А ты ставил у дилера или просто в сервисе в каком-нибудь?

kacneppp

New member
штатный имобилайзер практически роли никакой не играет. можно сказать что его нет. он просто видит ключ и дает завести машину, но если она заведена на ней кто хочешь может уехать. а у меня стоит если он не видит метку машина глохнет

STRATUM

New member
спасибо большое, а ты иммобилайзер какой фирмы ставил?

спасибо, блокиратор коробки передач я тоже наверно поставлю, со штатной сигналкой только оставаться как то стремно просто.

исхожу из того, что если захотят дернуть тачку, сделают это с любой сигналкой... Но вообще за 12 год по Москве только 2 угона...

но и блокираторы коробки, тоже быстро разбирают и потом угоняют. чем больше напичкаешь тачку всем этим, тем дольше будут угонять и есть вероятность что могут плюнуть на нее

tobish

New member
Игорян, Володя, еще раз спасибо, теперь есть над чем подумать...

skywa1ker

New member
я, поставил Шархан№9 сейчас могу управлять машиной с любого брелка. Даже можно поставить на сигнализацию с штатного брелка.Всего 20, 000руб с установкой

A-l-e-X

New member
да пожалуйста. смотри изучай рынок))) у меня недавно знакомы поставил блокиратор под руль, угонщики его не увидят если в окно будут смотреть, а как начнут угонять упадут в осадок)))

Hermann

New member
тоже шерхан стоит, но я доп сигнализацию ставила только ради автозапуска, мерзлячка))), а так КАСКО по полной, все также работает, кроме запирания дверей на скорости...

Сверху