Вопрос по автозапуску.

Всем привет) Подскажите пожалуйста, у кого есть автозапуск и сигнализация StarLine, как настроить на брелке такую штуку, чтобы допустим в определенное время, без каки-либо дополнительных нажатий, машина завелась, поработала 20 минут и заглохла. Точно знаю, что такая функция программируется, но не знаю можно ли это самой сделать или к сервисникам нужно ехать. Заранее спасибо:)

Luka

New member
Оль, обратитесь к книжке по эксплуатации, там всё это прописано. И кстати, какая серия Старлайна?

BS_Zor

New member
а у меня проблема, сигналка аллигатор, иногда когда с автозапуска заводишь, то машина не заводиться, выхожу на улицу, а там просто стартер маслает, завожу с ключа и нормально, с полпинка как говориться.что может быть, кто знает?

Все очень просто но обьяснять сдесь нет смысла в книжке старлайна все красиво прописано с картинками, это все делаеться на брелке с экраном, если напишите модель то подробно расскажу как сделать

Паш, я что-то не очень видимо дружу с книжками по эксплуатации)))) разобралась только с пуском самого автозапуска и с тем, что заглушить машину дистанционно) А вот с настройкой этой функции - проблемка)))) ( Star Line A92 Dialog)

Тутта

New member
тогда нужно время) я ещё не пользовался этим) чуть позже погляжу что к чему)

Высокий

New member
Р значит так на брелочке с экраном нажимаем 4кнопку и ждем сначала один потом еще один сигнал отпускаем кнопку на экране мигает время нажимая 1кнопку устанавливаем правильное время кратко нажимает 4 кнопку движемся дальше на стерео нажатии будут мигать нолики а перед ними символ часы это будильник ставим нужный и ждем пока брелок пикнет нажимаем 4 кнопку кратко внизу экрана будет перемещаться курсор ставим его на эконку часики и нажимаем кнопку 3 кратко рядом с часами появиться данный символ все готово

STRATUM

New member
более актуальнее будет выставить автозапуск по температуре двигателя. Но с этим я пока не разобрался (некогда((

Сверху