Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на автомате ездил только на тест драйве, мне показалось поинтереснее....в наше время когда на улицах такое огромное количество машин, лучше автомат...если часто за город или в отпуск на машине ездить, то я бы выбрал ручную...
да, у меня друг на солярисе гоняет акпп говорит топнешь 1-2 сек думает потом стартует аж машину подкидывает, я заказал соляриса, а рио продавец на лапу не брал что бы на заказ не ждать 6 мес, заказал комфорт 1.6 мкпп
а с первой на вторую быстро можно переключить или надо аккуратненько...я просто быстро не переключаю а то может подхрустеть, поэтому недово раньше была семерка русская, там даже не задумывался...передачи переключались мгновенно
у меня до этого была ваз пятёрка))Потом одно время ездил на автомате на пассате б6.Конечно автомат удобнее, НО такой чтобы он был резвый и быстрый чтобы была возможность резко ускорится, спорт режим например, а на РИО попробовав и автомат и механику, только механика(лично для меня) на Механике 1 передача коротенькая, не резко, но быстро на вторую перехожу, вроде всё нормально)