Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
антибукс:это когда к примеру трогаешься на снегу и начинает проскальзывать одно из колес-то эта система притормаживает такое колесо...ну или если в песок или грязь сьехал к примеру...воть
т.е.хочешь сказать что на льду или на асфальте с пробуксофкой не получится стартовать? что то я за рио такого не замечал, да и других бюджетных коллег я не видел что бы к еср была еще прикручина анти пробуксовочная системна, это удел более дорогих машин обычно больше 1000 круб. Тогда дне обычно и добавляется система помощи при троганье в гору
не путай помошь в гору))))это другая функция...у племянника на шкоде менее 1000круб--установфольцы тоже ее ставят на свои машинки(поло, гольф)))-проверять правда на своей еще не было времени, не ближайший снег расставит все по местам(надеюсь)) спс за мнение..
есть антибукс с есп в премиуме..работает при пробуксовке одного из передних колес..стартануть с пробуксовкой не получится не отключив есп..будет стрекотать (наподобие абс звук), двигатель душиться есп, а колеса одновременно потихоньку рыть..PS в солярисе в комплектациях указанно в отдельной графе..у нас включено в есп и отдельно не указанно...
помощь при трогание в гору это одна из расширений функции еср, когда при отпускании педали тормоза задние колеса остаются заблокированными, и блокировка сниматься при нажатии на педаль газа.абс ебд ецп апс и помощ при трогание в гору тесно связаны и работают совместно если все они установлены
Неа он связан с есп без есп апс не бывает потому что именно есп умеет тормозить колесами, ебд распределяет тормозное усилие, а информацию о скорости вращения колес есп перед через датчики абса-ступица с датчиком частоты вращения.читайте матчасть
есть антибукс... попробовал на песке... на панели загорелась лампочка и машина не дала пробуксовать... есть и антизанос, не знаю как правильно называется... но он есть...