Вопрос к тем, кто владеет комплектацией Премиум.

bossik32

New member
1.Напишите плиз + и - данной комплектации??? (очень необходимо) 2.доводилось ли испытать систему курсовой устойчивости? 3.каковы общие впечатления от данной комплектации? всем заранее спс и удач на дорогах нашей необьятной страны...

ruxlik

New member
+ 1. очень красиво в салоне - гораздо красивее чем в других комплектациях - т.к. большую часть времени общения с машиной проводишь именно там то это есть гуд 2. система безключа - хоть и мелочь ненужная на первый взгляд, но для меня она очень удобна и я уже без нее машину не представляю. 3. диски красивые 4. красивый мафон и блютуз с кнопками управления на руле (правда работает блутуз довольно по корейски - или я еще не до конца с ним разобрался) 5. может быть еще что-то, если вспомню ))))) - 1. цена весьма кусается - за эти деньги (или чуток добавив) можно уже смотреть другие классы машин тот же самый круз, например, или фокус 2. почти все фишки премиума можно поставить самому ( купить колеса такие же, обтянуть кожей переднюю панель, руль, рычаг КПП и т.д.) - будет в разы дешевле - ну кроме безключевого доступа 3. отдельная песня с ГУ - на простую комплектацию можно запросто поставить например такое (или еще дешевле) и ты сразу получаешь блютуз, навигацию и прочие полезные вещи, а на премиуме уже есть блютуз с голосовым доступом сам по себе, так что получается платишь двадцатку просто за навигацию - меня пока жаба душит )))) есп пока только раз заметил как загорелась - когда на скорости попал на стык и колеса чуток от земли оторвались - скорость заметно снизилась, надо зимы ждать чтоб проверить )))) как-то так вот ))))

czech

New member
а за милион купил бы комнату или квартиру с ипотекой на 20 лет по 5щ

СПС, за понятные комментарии и отзывы...вот думаю приобретать такую комплектацию, но--именно магнитола немного расстраивает))0хотелось бы чтоб в данную компл. уже с завода была навигация(как в ниссан ноте к примеру...) Но блин, в наличии тока с допами)))а так не охота приобретать сигналиизацию за 18тыр, кады ее мона воткнуть за 9200(с работой))))) Будем думать)))и ждать приобретения таковой)))

Lizunoff

New member
я уже комнати купил)))))хих))) по-этому и думаю машинку теперь брать))))

Ещё большой плюс в том, что стоят родные парктроники задние) Круз-фигня, кот. 1.6 на автомате вообще не едет, а 1.8 (141 л.с.)-ломается, как и любой опель, там мотор от него стоит, постоянно чек неисправности загорается и т.д., поэтому взял Рио в полном фарше и не парюсь, комфортно внутри, красиво, всё что нужно есть, и диски 16, и управление музыкой на руле, с кнопки заводится, открывается как только подходишь к машине и нажимаешь кнопку(не надо ключи искать в карманах). Купил без всяких допов и почти не ждал.

Ник Лемов

New member
Очень радуют парктроники, так как задницу реально не видно, да и стоят грамотно, не выпирают. Автозапуск нравится, приборная панель, салон должен радовать водителя. Сам думал между престижем и премиум, но на премиум как раз скидка была 30тыс. и сразу взял)

30 тыс.скидка, из-за чего такая большая.? .-Здорово, это в каком автосалоне покупал? С такой скидкой на ПРЕМИУМ-нет смысла никакого брать престиж))

В питере, в авроре. На сайте про это не было, но девушка сказала при покупки машины в кредит скидка 30 тыс. Я и заказал премиум)

slik

New member
Андрей... Я сама покупаю премиум, являясь почетным сотрудником автосалона. Зная сравнения с другими автомобилями и комплектациями, те же Круз и Форд с данной базовой ценой они не могут сравнится в комплектации. Рио превосходит во всем. При чем ТО я считаю минимальным. Не смотря что я сотрудник автосалона, востребованная Рио продается по всем заявленным ценам, и со всеми допами, учитывая все я жду с не терпением свое премиум, и ни в коем случае как знающий человек не сравниваю с Фордом и Круиз. А если вы пишите тут комментарий о сравнении цены и качества этих автомобилей, то бутьде добры, изучите комплектации.

блин, спасибки всем за ответы..очень пригодились... купил я себе премиум в кредит, только мне скидку сделали только на допы 10% и все...покупал в г.Сургут....в целом машинкой очень довотолько не адекватные продавцы какие то и ни чего толком рассказать про авто не смогли...даже толком не показывали...ключи швырнули-и типа давай-до свидания....нет желания ездить к ним на ТО....ппц полнейший...уважения ноль...9 раз цену в договоре меняли(уроды)...и я не один такой...мужичка на спортидж кинули на 100тыс., правда и ему пришлось переделывать договора))))УЖАС....

Truong Nguyen

New member
Ах да, парктроники вообще прикольная тема... но эти жуки мне в салоне сказали :что мол сигнал звуковой только идет, а изображения мол не проицируется ни где...выехал-и сам в реалии увидел что они не правы были))))Гады одним словом

Сверху