ВИСТ-МОТОРС ЦЕНТР

26.07.12 Поехал к офф дилеру вист-моторс центр. Итог ТО1 6450 с учётом стоимости защиты картера. Но сегодня 27.07.12 поехал опять. Причины следующие: по приезду домой обнаружил, что масло залито выше уровня на 5-7 мм, масло залито не то что я просил Шелл 5W30 а Mobil 5W40 (хотя после сегодняшнего визита я сомневаюсь, что там залито на самом деле) По умолчанию они выкинули штатную сеточку cалоного фильтра, а поставили воздушный фильтр, хотя я об этом не просил и в регламенте на ТО1 этого нет.. Итог сегодня куча потраченного времени и нервов, но ОФФ ДИЛЕРУ ВИСТМОТОРС ЦЕНТР всё равно, согласились лишь заменить масло н то не то что рекомендовано. А залили шелл 5w40 (хотя опять же кто его знает что у них там в бочках) Регламент работ но ТО мне так и не показали. Показали лишь бумажку с подписью некого директора ВИСТ-МОТОРС. По поводу салонного фильтра ответили что это утверждено их директором и замена входит в каждое то. Р.S. Моё личное мнение, что перелив моторного масла ВИСТ-МОТОРС ЦЕНТР это вредительство направленное на получение прибыли, так как это ведёт к выходу из стоя катализатора, а замена этого не дешёвого агрегата, гарантии не подлежит после 1000км ))) Слесаря очень грязные масло с щупа стираеться грязной тряпкой в песке. Всё очень грязно.. Персонал на грани грубости работает... Очень плохо...

Жесть, мне в воскресенье ехать.. надеюсь в мэйджор авто нормально делают. а ты в москве делал? где офф дилер находится?

Сверху