Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я взял думаю в наше время нужная вещь разные случаи бывают за рулем сначала взял самый дешевый поездил день потом скинул на комп и посомтрел видео качесвто ужасное и решил поменять на др взял Mystery hd dr820 он норм снимает вообще лучше брать от 4 тыс дешевле плохо снимают
у меня lexand LR-2500 . маленький не грамозский на стекле . 5 пикселей, радиус обзора 120 градусов, звук хорошо пишет, качество тоже, разрешение 1280х720 . стоит че то 4300- 4600 точно не помню . а еще датчик движения . Мне пригодился когда на моей машине дверь помяли регистратор все записал ....
Я присматриваюсь к Highscreen Black Box Radar-HD радар плюс регистратор в одном флаконе если буду брать то его..... правда цена в районе 8000 вот описание: Видеорегистратор с GPS-приёмником, разрешение видео 1280x720, с высокочувствительным детектором радаров. Экран TFT, 2, 320 х 240 пикселей Картридер microSD, microSDHC Качество видео 720p Разрешение фото 5 Мпикс (2560 х 1920) Режимы съемки Коррекция экспозиции: от -2 Ev до 2 Ev Баланс белого: Авто / День / Ночь / Лампа накаливания / Люминесцентная лампа Запись по движению в режиме охраны: включение камеры при появлении движущегося объекта в поле зрения камеры Питание автомобильный блок питания 12-24В Разрешение видео 1280x720 Дополнительно Частота кадров: 30 кадров в секунду GPS-приёмник Встроенная антенна База данных на 100 000 координат объектов 3D-датчик ускорения (удара) Голосовые предупреждения на русском языке о превышении скорости, о приближении к камерам фиксации скорости Автоматическая регулировка яркости дисплея Высокочувствительный детектор радаров с поддержкой диапазонов X, K, Ku, Ka, Ka-narrow, Ka-low, Ka-wide Комплектация Видеорегистратор, автомобильный адаптер питания, автомобильное крепление, USB кабель, карточка microSD 16 ГБ, инструкция