Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весту! Она и дорогу лучше держит, шумка лучше, места больше, то дешевле! Да и если сравнивать комплектации и цены то веста однозначно выигрывает! 1 100 000 за топ комплектацию рио это перебор, это корыто питерской сборки таких денег не должно стоить!
А то что касаемо надежности то первые весты косячные а с 2018 года уже хорошие машины! Ток бери 1.8 на механике!
а херли мне смотреть, если я на ней ездил и по шумке от рио она не отличается! ну ты как фанат автоваза будешь же с пеной изо рта доказывать, что веста-это самая лучшая машина! а по сути, это просто дешевая пародия автоваза на тот же рио! может мне тоже зайти в вашу фан группу и потроллить веставодов?
ты читать не умеешь или дурачек? Где я писал, что "лучше машины нет"? Вот например рапид лучше. А эти ваши корейцы с задраным ценником вообще хрень. Ладно еще по цене была бы как веста а то 1 100 000..... Ну это реально смешно. Да и у ваших корейцев уже воображение кончились. Стали за автовазом повторять рио хлайн, универсалы стали штамповать.
в рио хорошо хоть отваливаться нечему, везде голый металл)) а где есть вибра, она нанесена очень тонким слоем что толку с не 0. Двери как консервные банки гремят https://www.youtube.com/watch?v=-ePhUwS6pTk
а что касается ответа автору, бессмысленно спрашивать в группах, каждый будет свою бричку хвалить. Покатайся со знакомыми, друзьями, на тест-драйвах и поймешь что нужно тебе. Рио это ни сколько не иномарка, людям корейский шильдик повесили, они сглотили и считают себя успешными владельцами настоящих иномарок, питерской сборки. Веста не без косяков, как и рио с его катализатором, на который гарантия всего 1 тысяча км., шумка как в девятке, места как в девятке. Управление по трассе после 120км.ч ужасное. зато "иномарка" же))
Имеется Рио(автомат) и Веста(робот), обслуживаем у оф. дилера каждую машину раз в год, все хорошо, что с одной машиной, что с другой. В Весте места больше в салоне, по трассе не трясет как Рио, минусов немного (гарантия на авто всего 1 год, ну и у нас робот он дёргается, но сейчас можно прошить и будет ездить как автомат).