Веста или Рио что брать не знаю

Весту! Она и дорогу лучше держит, шумка лучше, места больше, то дешевле! Да и если сравнивать комплектации и цены то веста однозначно выигрывает! 1 100 000 за топ комплектацию рио это перебор, это корыто питерской сборки таких денег не должно стоить!
А то что касаемо надежности то первые весты косячные а с 2018 года уже хорошие машины! Ток бери 1.8 на механике!

Рио выигрывает только автоматом.....

STRATUM

New member
деревня ты.... Это видео фейк, давно это доказали. Даже обзоры на ютубе про шумку посмотри.

а херли мне смотреть, если я на ней ездил и по шумке от рио она не отличается! ну ты как фанат автоваза будешь же с пеной изо рта доказывать, что веста-это самая лучшая машина! а по сути, это просто дешевая пародия автоваза на тот же рио! может мне тоже зайти в вашу фан группу и потроллить веставодов?

legasov

New member
ты читать не умеешь или дурачек? Где я писал, что "лучше машины нет"? Вот например рапид лучше. А эти ваши корейцы с задраным ценником вообще хрень. Ладно еще по цене была бы как веста а то 1 100 000..... Ну это реально смешно. Да и у ваших корейцев уже воображение кончились. Стали за автовазом повторять рио хлайн, универсалы стали штамповать.

и от жигули то не чего не осталось в весте..... Это уже рено-нисан и так же как ваши псевда корейцы просто собирается в России

GrokRu

New member
вот лексус Lexus GS 430 https://www.youtube.com/watch?v=aSm3ezzsxhI&list=LLhm_v_XnPMFjsD4srdoilWA&index=190&t=0s

в рио хорошо хоть отваливаться нечему, везде голый металл)) а где есть вибра, она нанесена очень тонким слоем что толку с не 0. Двери как консервные банки гремят https://www.youtube.com/watch?v=-ePhUwS6pTk

а что касается ответа автору, бессмысленно спрашивать в группах, каждый будет свою бричку хвалить. Покатайся со знакомыми, друзьями, на тест-драйвах и поймешь что нужно тебе. Рио это ни сколько не иномарка, людям корейский шильдик повесили, они сглотили и считают себя успешными владельцами настоящих иномарок, питерской сборки. Веста не без косяков, как и рио с его катализатором, на который гарантия всего 1 тысяча км., шумка как в девятке, места как в девятке. Управление по трассе после 120км.ч ужасное. зато "иномарка" же))

Имеется Рио(автомат) и Веста(робот), обслуживаем у оф. дилера каждую машину раз в год, все хорошо, что с одной машиной, что с другой. В Весте места больше в салоне, по трассе не трясет как Рио, минусов немного (гарантия на авто всего 1 год, ну и у нас робот он дёргается, но сейчас можно прошить и будет ездить как автомат).

Сверху