Вечер добрый, кто какие ставил диски тормозные передние и колодки к ним в паре сразу? Рио 4, почитал стену, толком ничего не нашёл кроме того что

SDC

New member
Вечер добрый, кто какие ставил диски тормозные передние и колодки к ним в паре сразу? Рио 4, почитал стену, толком ничего не нашёл кроме того что Hi-Q так себе. Поделитесь кто какие ставил и как показали себя

Serega Slinko

New member
Диски не менял. Колодки кашияма стоят. Могу сказать так отцу ставили на перед колодки trw диски с колодцами hi-q, сзади диски и колодки амд. Все ходит хорошо

Смотря какой бюджет. Из средних ставь SANGSIN только корейские. Из дорогих NIBK или же TEXTAR. Только смысла не вижу брать за такие деньги.

HDMan

New member
Я в скоро ТО через знакомого заказал. А так даже не подскажу.

Mikescan

New member
Чешские если не ошибаюсь. Я их не ставил. Отзывы почитал (мнения разделяются) кому то нравится. Кому то нет.

Ставь сангсин и не парься. Для спокойной езды они нормальные. Только при перегреве они ватные становятся и кривятся сразу. Начинается биение потом.

ImIgor

New member
вот в том то и дело, узнал у знакомых, у двух человек они стоят, повело через 5-10 тысяч и бьют, не хочется платить дважды

fhnv

New member
Знакомый на мазду сх7 купил в круг поставил Линкс (Китай) с гарантией на год. Хвалит. У него езда спокойная

leroi

New member
да у меня тоже езда спокойная, но родные диски прошли 90 тысяч всего, езда в основном город, вчера переобувался смотрю буртик на диске уже большой,так бы и не думал о замене, рано ещё как бы, а тут вон что

Abat

New member
Щас с этими запчастями не понятно что происходит. Пихают один Китай. А хорошие бренды стоят как сбитый боинг. Вот и многие тестируют все подряд.

Tendresse

New member
это да, если заводские стёрлись так быстро может быть уже паленые какие-то поставили

Darya Baranova

New member
Нормально все с Hi-Q, если не тормозить в пол. У меня колодки в круг и диски передние. Тормозит без вопросов

DSV

New member
Диски Bosch цена 5 пара, колодки KASHIYAMA 1700, брал у автодока к дистрибьютор, работает отлично

Сверху