Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые киаводы. Опять вопрос возник по поводу масла, что из них посоветуете ? (Движок 1,6 пробег 60 тыс). Где лучше покупать масло, чтоб не
Уважаемые киаводы. Опять вопрос возник по поводу масла, что из них посоветуете ? (Движок 1,6 пробег 60 тыс). Где лучше покупать масло, чтоб не нарваться на подделку. Может есть проверенные магазины (Челябинск).
Сейчас не угадаешь с подделками, не оригинала много, он он в основном в оригинальных канистрах, разлитых повторно.
По маслу можно лить любое с допуском ilsac 4 или 5. Замена раз в 10 тысяч и машина будет бегать до 300 спокойно.
я работаю с автопарком киа/солярис, машин100+ и регулярно обновляются. Пробеги 250-320 тысяч сейчас. Масло ilsac eneos 5-30, замена раз в 10-12 тысяч и проблем с двигателями нет ни в одной машине.
Как-то так.
Вполне возможно, надо будет почитать. Тогда почему ОД рекомендует ilsac менять раз в 15 тысяч? Хотят всех на капиталку и покупку запчастей?
Как заводятся не подскажу, но ни разу не встречал, чтоб были проблемы. Все зависит от того, насколько долго стоит машина, да и морозов в Москве больше нет, редкий случай когда -20.
у меня еще был американец крайслер, заливал в него ликви молли аа 5-30, в морозы заводился нормально, менял его раз в 8 тысяч и все впорядке.
Если судить по анализам оил клуба, то энеос не плохое масло.
Совершенно точно могу сказать, что тотачи полное дерьмо. До этого они лили его и были капиталки.