установлена сигнализация при покупке авто в автосалоне не все функции работают можно ли автосалон заставить их подключить или это только за отдельную

Grassmester

New member
установлена сигнализация при покупке авто в салоне ТТС-Уфа не все функции работают можно ли автосалон заставить их подключить?

gemaglabin

New member
если функция требует просто настройки то они скажут читайте инструкцию и делайте... да и и итересно что это за функция которую они не сделали

Тутта

New member
у меня тоже она не работает, по этому поводу решил не замарачиваться а открывать с кнопки на ключе

На сколько я помню в рио замок механический и для того что бы открытие с кнопки или сигналки сделать надо сначало поставить привод потом тянуть провода в монтажный блок ставить реле потом цеплять к сигналке только.

Анечка

New member
Только у седана багажник с кнопки открывается. Запуск двигателя не делают. хотя Шерхан это и предусматривает.

Существует два вида замков: механический и с электроприводом... Если механический то открытие так просто не подключить. Электро можно обойтись малой кровью... На комфорте идет механический привод(с помощью тросика который проведен от водительского сиденья до замка дверци багажника), в остальных электро...

ebonoserv

New member
спасиб за инфу, тож там хочу взять, а допы на какую сумму пришлось взять?

да, обычно говорят настраивайте сами, но для особо одарённых пользователей делают исключение и приглашают приехать и настроить бесплатно, чтоб не названивали)))

Сверху