Установка сигнализации

Всем привет. Кто какую сигналку ставил, и сколько обошлось, кто сам, кто через ОД.? И с какого Вы города.

slik

New member
И какую посоветуете, также жду совета самому стваить или через ОД. спс.

GrokRu

New member
ставил в установочном центре starline A61 (без автозапуска), обошлась 6150 руб. с установкой. Дилеры за starline B6 просили 5700, это только за сигу без установки.

BOOger

New member
Поставила Алигатор с автозапуском.Отдала с установкой 7000.Теперь мучаюсь, автозапуск тупит.

diplomruse

New member
Валяется уже год, Starline A91 покупал за 4700, Вот ни как руки не дохотят поставить, буду ставить сам, ничего сложного там нет, была на предыдущей рио такая же, нареканий небыло, автозапуск работал как часы...

ставил у дилера Starline A91. вышло 13500. сигналка зачотная, все работает как часы, но если ставил бы не у дилера, то обошлась бы минимум на 5 тысяч дешевле.

у ОД была установлена сигналка Starline А91.все бы ничего, но...когда мне кокой-то п...с разбил стекло-сигналка не сработала.приехал в салон-оказалось, что датчик удара установлен не по середине автомобиля(как обычно устанавливают в хороших сервисах), а слевой стороны панели, и настройки на датчике удара были на минимуме.будьте внимательнее и смотрите регулировку датчика удара, чтобы не попасть в такую же ситуацию...

rstas

New member
На разбитие стекла датчик удара не срабатывает если разбивать по уму

Вот я про это и говорю.просто обратите внимание на настройки своей сигнализации.очень обидно, когда покупаешь машину за 600 с лишним тысяч, а тут даже сигналка не настроена правильно.

Нет просто на удар заточеной свечой ни одна сигналка не сработает, если конечно нет датчиков движения в салоне, у меня стоят датчики, или датчики разбития стекла

Rastov

New member
Извини, конечно, но ты че доебался до своей заточеной свечи?? ...я тебе про одно ты опять про свечку.говорю еще раз СТЕКЛО РАЗБИЛИ МОЛОТКОМ И СИГНАЛКА НЕ СРАБОТАЛА......

Афанасий

New member
Купил сегодня стар лайн 91, 4500 отдал, буду на днях ставить у парня который работал у ОД сим Киа, просит 5000р, знакомый ставил, говорит все как часики;))))буду пробовать, но вопрос пока в том, что два ключа сохранить хочу, а это доп сложности;)))

Сверху