установка сабвуфера

Всем привет, хочу на свою рюшку поставить саб, чтоб дабстепчик слушать))магнитола сони, ставили сами (ножом отковыривали переднюю панель вокруг разъема под магнитолку, с горем пополам поставили. теперь хочу саб установить так, чтобы не покоцать обшивку...(панель немного царапнули ножом, не сильно заметно, но не приятно) так вот-можно ли установить саб в салоне-дилере или они этим не занимаются? или как самим установить аккуратненько не подскажете? и не снимут ли авто с гарантии, если полезем сами? заранее спасибо за ответы)

Обатитесь лучше в любой магазин аудиосистем, и они дадут вам адреса, где устанавливают сабы в машины. С нас взяли около 2 тысяч за установку, делали около 3-х часов. Наверное, это стоит того, чтобы больше не рисковать обшивкой.

Если вам сам подключить просто в разъемы то можно из под бардачка подобраться к магнитолле на ощупь вставить тюльпаны не обязателнь оразбирать снова панель . я в своей так постоянно что нибудь подключаю снимаю 2 резинки в бардачке и вниз его открываю и туда рукой как практолог))) только инструкцию от магнитоллы возьмите чтобы знать куда вставлять штекеры. PS на страницу не обращать внмиания .

Сверху