Установка ЕSP на РИО

В итоге получается, что если у вас блок ABS с маркировкой L100, то установка ESP у вас выйдет в 65000р, Если блок ABS с маркировкой L200, то установка ESP выйдет в 9500р. Блок находится под капотом со стороны водителя. У кого стоит L200? Просто интересно

Высокий

New member
Получается так. А еще чувак на Солярисе просто купил кнопку и ЕСП заработало. Цена вопроса 600р.

даже скорее всего оно может быть если 200тый блок стоит...просто кнопки нет.посмотреть бы реально у кого как? ))у себя не смотрел?

HostingSponsor

New member
в нашей стране с нашей сборкой неудивительно. может быть что и ставят блоки отбалды)может быть и такое что клепали клепали премиумы проводку премиумовскую сделали а спросы на них маленькие и побыстрому под престижы переделали, заглушки воткнули и все..

Profraskruka.ru

New member
На Ланцере начальник купил кнопку, датчик на сцепление и подрулевое и заработал круиз-контроль )) На Фокусах ставишь кнопку и у тебя готовый подогрев сидений и тд...

LiXuS

New member
вово.почитал там и круизы мастырят..вещь классная..были бы руки сделал бы))

Vitttal

New member
А есть в группе кто работает на заводе? может у них и узнать..

Расстроился, блин ((( нет фишки под заглушкой кнопки, а номер блока АБС фирмы Мандо ...4L100 ((((( Не судьба на этой машине... Через годика три машину буду брать только с есп.

не расстраивайся я думаю врятли российские сборщики воткнули в дешовые комплектации мозги от топовой комплеклектации, мозгги денег стоят и немалых.

Сверху