Установка авто запуска на PREMIUM

zav

New member
Добрый день. Народ подскажите как должен работать авто запуск на Премиум, мне установили шар хан 7 но для запуска ключ (метка) должен находится в машине, так ли это? или это неправленая установка?

Карэн Esmio

New member
для обхода иммобилайзера, запасной ключ монтируют в автомобиле, на руках остается один брелок и все работает.

Profraskruka.ru

New member
все правильно. чтобы завести с автозапуска-нужно чтобы один ключ был в машине, иначе не заведется (иммобилайзер). обычно ключ прячут в торпеде. у меня так же. однако есть одно но. если у вас каско, то при угоне автомашины могут отказать в выплате. может быть в полисе прописано, что вы обязаны сдать оба ключа или сослаться на то, что сами похитителям ключ оставили. для очистки совести можете попросить чтобы вам в панель запрятали не ключ, а вынули из него чип иммобилайзера (некоторые достают).

inspektor

New member
автомобиль не заводится, если с собой ключа нет, так что там не целиком ключ монтируют.

Sweet Girl

New member
У меня премиум. Сигналка пандора 3500. Я ни че. Не оставляют в машине никакие ключи и т.п. Ручник и поднят и опущен когда как. Заводится с брелка без проблем. Для этой категории авто нужна особая сигналка а не обычная

ISpy

New member
вот и я слышал что должны какой-то обходчик сделать чтоб ключ не оставлять

у меня шерхан 7 оба комплекта ключей на руках, стоит какойто обходчик имобилайзера, как объяснили диллеры отпраляется какойто запрос на завод потом им дают какойто код и он вшивается в этот обходчик.

Сверху