Украинская комплектация 1.6 Топ МКП

Есть ли отделка козырька и ручника кожей, хромированные ручки в салоне и подогрев дворников в УКРАИНСКОМ ТОПе? И в чем отличия с русским ПРЕСТИЖем?

BestSellersq

New member
Украинский тор и русский престиж это одно и тоже, просто в украину не везут премиум, где есть еsp, кнопка запуска двигателя, 6, а не 4 подушки, диски не на 15 а на 16, блютуз...

Заказать ты может и успел. я вообще про платил сумму полную в конце февраля. но в договоре есть пункт о том что если машина дорожает то я доплачиваю ... поэтому не тешь себя надеждами.

Lera Moskaljova

New member
и на столичке говорят, и блиц авто, не известно только на сколько, говорят на 500, но мне кажется если говорят на 500 то точно на 1000

kostyank

New member
У Украинок нет ESP? Это точно? Да и по поводу отсутствия блютуза меня как то терзают сомнения... В салоне меня уверяли что все есть.

ESP нет точно и кнопки старта тоже.Скорое всего нет и подогрева дворников.И по ходу наш топ на много беднее русского престижа, не говоря уже о Премиум.

Добрый вечер. В Украине на Рио есть подогрев дворников, подогрев сидений, корректор фар.... прикуриватель, отверстие для зарядного устройства и флэшки, это все в полной комплектации.... но вот блютуза нет.....Но это можно пережить. В принципе всё, что может быть необходимо... в топовой комплектации есть. Единственное я ждала, что диски будут как в российском Престиже....а оказалось, что нет..... картинки на сайтах официальных диллеров вводят покупателей в заблуждение....

Сверху