удалил родной кат, поставил металл. Все нормально кроме звука, похоже как сечет, когда нажимаю на газ, звук слышно на хх нет. Дожигатель

Vainonia

New member
Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, удалил родной кат, поставил металл. Все нормально кроме звука, похоже как сечет, когда нажимаю на газ, звук слышно на хх нет.
Дожигатель удалили тоже.
В чем может быть проблема этого звука ?

SEOstart

New member
Тут либо меткат такой, который кстати тысяч через 10 км прогорит, либо так соединили выхлоп, что где то действительно подсекает.

я не думаю, я знаю. Много кто тут и в других разных группах уже писал, что металл наполнителя тонк5и примерно через 10т км он просто выгорает и остаётся один пустой цилиндр.

sergo_ru

New member
мне кажется нет отличия Соляриса от рио, знакомый 115 тысяч проехал с металлом. Ездит до сих пор, ничего не прогорело.

Gmorgan

New member
что то не верится, что тоненький металл, ходит лучше чем керамика

Ну вот как думаете сколько проехал на родном ? Ну или есть статистика может какая то

S4U

New member
я не знаю, что вы там видели со своим другом, пока это лишь слова. Вот что первое нашел на драйве...https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/452307473781489895/

SDC

New member
Второй катализатор почти вечный.Бежать надо от таких советчиков. Вонять теперь будет как от трактора.Работа в счёт катализаторов?

Sunny_xms

New member
Знаю людей у которых пробег 240тыс, а у другого почти 300тыс. Катализаторы у обоих на месте. Бенз. 95 постоянно заливают.

Сверху