Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удалил кат, прошил на евро 2. Увеличился немного расход и машина чуть свистит, раньше даже не замечал что машина работает, щас стала громче. Как будто
Добрый день. Удалил кат, прошил на евро 2. Увеличился немного расход и машина чуть свистит, раньше даже не замечал что машина работает, щас стала громче. Как будто на тазике еду)))). У всех так или накосячил со сваркой?
банка это куда варили пламегоситель. Если останется маленькая дырочку будет свистеть. Если не лень посмотри на канаве выхлопную систему, один газует другой смотрит.
Холостые поднимаются на евро2,до 850,сначала тоже обратил внимание,чуть громче стал работать,сейчас и не замечаю уже,так же тихо,иногда пытаюсь завести когда мотор работает(тихо)
У меня холостые щас на 750. У меня когда газу даю при движении как будто свист идёт. Думаю кат все равно глушил звук выхлопа, а тут его не просто гаситель, может поэтому такой звук
Что-бы ни ездить на тазике надо вваривать катализатор, да это не так дешево как с пламегасителем, но надежно, ни вони, ни жора масла, и звук тот же, как до удаления!