Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех проблемма на акпп,со скрипом(хрустом) в педали тормоза, имменно когда отпускаешь плавно.ОД говорит что это у всех машин,мол так и должно быть
У всех проблемма на акпп,со скрипом(хрустом) в педали тормоза, имменно когда отпускаешь плавно.ОД говорит что это у всех машин,мол так и должно быть.Кто нибудь решил?
Вы чё???? Это на всех машинах с автоматом. Кроме тех, которые сами не катятся пока газ не нажмёшь. Ты плавно и недоконца отпускаешь тормоз. Машина хочет уже катиться, но колодки ещё не разжаты полностью и поэтому возникает этот треск. Диск то проскальзывает то тормозится колодками. У меня было 4 автомобиля с акпп и все так трещали. Я даже иногда наоборот специально так делаю
это физика. Выйди из машины когда она на стопе и попроси медленно отпускать тормоз. Просто попробуй и ты поймёшь что это. Но если ты думаешь что я ошибаюсь, то это твоё право. Лично для меня это очевидно и я не хочу об этом вести разговор. Хотя если хочешь давай продолжим) ток без оскорблений. Оскорбления в соцсетях удел слабых. Мы не такие
я думаю,что на новых машинах,не должно быть ни каких скрипов,стуков,скрежетов и тп.То что колодки и супорта говно, дак это проблема дилеров,пусть меняют,делают что угодно,но такие хрусты устроняют.
Разговор можешь не вести, я вопрос задал,хотел услышать мнения и решение данной проблемы.
Оскорблять,и в мыслях небыло,это группа владельцев авто,где друг другу советуют и подсказывают, а не ютюб с коментами)
У меня тоже такая проблема, проехал 1500 км вроде по меньше стало, но при попадании воды звук усиливается, звонил к официалам сказали эт нормально пройдет