У всех Мнг.расход показывает на холостых и на низкой скорости при трогании, расход 30литров? Рио 2012 год

У всех Мнг.расход показывает на холостых и на низкой скорости при трогании, расход 30литров? Рио 2012 год 4акпп

DigiTdesign

New member
Глуши и к дому поставьте тогда расход нормальный будет. Не смотрите вы на эти бесполезные цифры. она рассчитывает коряво, особенно в городском цикле

Jimode Shikime

New member
На прогретом двигателе,расход на хх 0.8-0.9 литра.Так показывает HUD, подключенный к обд

HDMan

New member
просто катализатор удаляли не при мне, может думаю кривая прошивка

Replicator

New member
вчера как раз звонил спецу по поводу прошивки и расхода,у меня 730 об. 0.8-0.9 расход,говорит Паулюс и многие прошивки держат высокие обороты, заводская вроде 650-680 и мол лучше в идеале ставить металкаталик чтобы был подпор газов,+обслужить дроссель ну и форсы проверить на стенде и почистить

Denis Treskin

New member
подключите елм проедьте 10 км по городу и тогда наглядно будет видно что к чему у вас

rfqWza7qMBtRkB-zaJuMVM_x33MsrGf0paUkdGSk5sgBMz3_T0XZJYj0wwO2hEPLJnfUX5wkI3VScgb5p9GkTlgE.jpg

tronerr

New member
ну я знаю что некоторые удаляют кат и не меняют заводскую прошивку,я вот Паулюс залил,теперь вот поеду к нему будем авторскую заливать,я просто видел тут скрин, моментальный расход 0,5 -0,6 был,Рио канешно в минуса жрет бенз как в не себя

Сверху