У меня так у одного????

купил машину 26/01/13 .. пробег 1120 км.. первый раз после салона помылся ( 09/03/13) и ОХ у е л... кузов в местах где я чистил щеткой в микро царапинах от щетки . видно это только если подойти очень близко и приглядеться . вопрос --- У МЕНЯ ТАК У ОДНОГО?? не пойдет ли дальше чего с кузовом если лак так царапается обычной щеткой для снега или эту машину чистить нельзя? какие будут мнения?

лкп нежное, я стараюсь щеткой кузов никогда не чистить, только стекла в итоге езжу как сугроб)

про то что оно НЕЖНОЕ никто и слова не сказал когда продавали машину ... машина у меня не первая и чистил как обычно ...но чтоб такое ... впервые

Только безконтактная мойка, никогда не протирай салфетками и не мой губкой, будет возможность полирни обязательно.Я по этому и брал белый на нём царапин не видно вообще

Карэн Esmio

New member
почти тоже самое только слабее, дело не в черном цвете вовсе, до этого была мазда б/у черная такого не было

У меня красная..царапин вообще нет...Я реально когда на мойку приезжаю, даю им свою новую губку и свою протирочную тряпку)) Иначе мне песок их растерут по авто))

BS_Zor

New member
на черном все видно. у мя синий, паутинка тоже есть, ток не видно

SlavaCD

New member
Владею белым акрилом, все идеально, риски есть конечно но крайне не заметно, щетку тоже выбирал как будто с себя сметать)))

Rastov

New member
у меня тоже черный, чищу самой мягкой щеткой, всеравно остаются микроцарапинки.

У меня шевроле круз, такая же херня, я в шоке (даже на серебре), был опель омега 12 летний, ему хоть бы хны, ни разу не битый и не крашенный, так его задолбаешься царапать, а тут год за три срок эксплуатации((((((( чем красят непонятно.........

andrey_fly

New member
где-то читал что на киа и хендай самое ужасное лкп в мире экономят ускоглазые и что полировать тоже больше 3-4 раз нерекомендуют можно до матового цвета лкп дополироватся............

Сверху