зашипело под машиной после 400 км пробега, ОД сказали что это бензонасос и что это нормально..
A777 New member 26 Мар 2011 #1 зашипело под машиной после 400 км пробега, ОД сказали что это бензонасос и что это нормально..
Л Леночка Коренькова New member 13 Дек 2011 #9 такая же ситуация, сперва долго стоял слушал, как раз до этого кочку поймал, не мог долго определиться
такая же ситуация, сперва долго стоял слушал, как раз до этого кочку поймал, не мог долго определиться
Альфия Сафиуллина New member 28 Дек 2011 #10 у меня с самого начала шипит, механик сказал, что это нормально
Коля Мишко New member 25 Фев 2012 #11 у меня тоже шипит. ни чего страшного мне механики сказали что это в зависимости от погоды какая влажность. и действительно так.
у меня тоже шипит. ни чего страшного мне механики сказали что это в зависимости от погоды какая влажность. и действительно так.
ebonoserv New member 7 Мар 2012 #12 звук есть) особенно кто с других машин, заметили сразу) я лично через недельку
Вадим Игнатенко New member 7 Июн 2012 #13 я под вечер после покупки услышал, тоже испугался мальца сначала
Виктор Чабан New member 17 Авг 2012 #15 перед киа была ваз 10 знаю, когда насос хоче слоатся начинает шуметь. эт же наша сборка.)))
А Анна Герцог New member 20 Авг 2012 #16 Тож шипит, ток я подумал сначала что это с трубы глушителя сечёт)))
А Александр Владимирович New member 1 Окт 2012 #17 У всех шипит.Особенность машины. Работает знакомый в ОД.
Д Даниил Зайков New member 3 Окт 2012 #18 И у меня и у друга на фольце тигуан шипит . Ничего страшного.
Домашний Вездеход New member 1 Дек 2012 #19 Вообще нужно туда залезть и посмотреть.Не нравится мне это дело.То же за шипел. Так не должно быть. Некогда просто заняться .
Вообще нужно туда залезть и посмотреть.Не нравится мне это дело.То же за шипел. Так не должно быть. Некогда просто заняться .