У кого нибудь была проблема с течью багажника киа рио 3 седан? Течёт с правой стороны откуда сверху в районе стекла. Пока что не разбирал. Нащупал

grom65

New member
Привет всем. У кого нибудь была проблема с течью багажника киа рио 3 седан? Течёт с правой стороны откуда сверху в районе стекла. Пока что не разбирал. Нащупал рукой, и течёт на задний фонарь. Как решали эту проблему?

на стекле молдинг снимается? Эта резинка по контуру снаружи или отгибать и под неё герметик? Можете показать как стыки замазали, снаружи и изнутри?

Iliadin

New member
молдинг не снимается. Завтра,если не забуду, сделаю фото стыков.

NetScan

New member
получается стекло мазать как получится с молдингом? За фото буду признателен

drHard

New member
это плохо. У меня в этом году так стало только. До этого всё хорошо было, видимо где-то что-то с сохлось или лопнуло. Буду искать причину во вторник вечером.

JK60

New member
причину вроде как нашёл. Завтра поеду в гараж, буду замазывать. Где-то этот шов протекает

w5CYPfwt69igf4sDiKKK5e9nGoNJwrvaX4uTlPXCkqRAsnY6jJIH9-M0OFsaflhF2_IF1JzWPfgYvp1oPkrX10xY.jpg

Pavelgordi

New member
замазал сегодня так. Надеюсь не будет протекать. С утра завтра посмотрю будет сухо или нет. Сейчас дождь идёт ночью.

Afxv3808__ni10ije3S3U2SrJRMoLTaGVVQsA4ACESaBEuziqKJgjdicXx6UcqPf23d5LGIWZ-M2JXFn2swPMiNn.jpg

simp

New member
Смотри стыки багажника еще, на рио это болезнь. Там появляются микротрещины

mos

New member
их просто герметиком замазать сверху или в кузовной ехать и там всё выбирать и по новой замазывать?

Сверху