Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KUMHO KW19 думал уже не производят, случайно нашёл на сайте магазина шинсервис, вытаскивала меня из такого, 1200кг вставали на льду как вкопанные с тормозным путём в метр.
не на 54, 5)))) Оттармаживался перед газелью, скорость, понятно, была не большая. Но так, как живу я в грёбанной деревне с названием Жуковский, где гололёд на перекрёстках норм явление, то передо мной друг-другу в жопу напиздюрились уже 5машин и та газель была замыкающим, люди сидевшие в машине ждали что я пришвартуюсь, но хренушки))))). Ну кашу зашибись разгоняет эта резина, т.к.она направленная, а каша в моём городе это самый чистый вариант дороги. А если б ты видел чё у нас во дворах, вообще бы побоялся туда въезжать. На ФФ2 я ставил то же KUMHO только KW22, не намного, но похуже на каше себя ведёт. А прошлую зиму отъезил на хакке 5ой - как итог 2 раза за зиму пришвартовался.
отъездил 3 зимы на кумхо 19. Резина отличная на торможение, в поворотах, по снегу, но, сцуко, хреновая на разгон и в горку по ледку так себе. На Рио взял Континенталь КонтиАйсКонтакт 185/65 15 за 4171 в Перми. Через месяц затестим