у Кого какая зимняя резина?

Выбираю зимнюю резину на кирюху, хочу нешипованную, кто какую посоветует? и где лучше купить диски литые?

immelstorm

New member
ой, у меня ошипованая. не увидела, что вопрос о липучке. простите плиз

fable543

New member
KUMHO KW19 думал уже не производят, случайно нашёл на сайте магазина шинсервис, вытаскивала меня из такого, 1200кг вставали на льду как вкопанные с тормозным путём в метр.

fut

New member
не на 54, 5)))) Оттармаживался перед газелью, скорость, понятно, была не большая. Но так, как живу я в грёбанной деревне с названием Жуковский, где гололёд на перекрёстках норм явление, то передо мной друг-другу в жопу напиздюрились уже 5машин и та газель была замыкающим, люди сидевшие в машине ждали что я пришвартуюсь, но хренушки))))). Ну кашу зашибись разгоняет эта резина, т.к.она направленная, а каша в моём городе это самый чистый вариант дороги. А если б ты видел чё у нас во дворах, вообще бы побоялся туда въезжать. На ФФ2 я ставил то же KUMHO только KW22, не намного, но похуже на каше себя ведёт. А прошлую зиму отъезил на хакке 5ой - как итог 2 раза за зиму пришвартовался.

отъездил 3 зимы на кумхо 19. Резина отличная на торможение, в поворотах, по снегу, но, сцуко, хреновая на разгон и в горку по ледку так себе. На Рио взял Континенталь КонтиАйсКонтакт 185/65 15 за 4171 в Перми. Через месяц затестим

Сверху