у кого было что утром не переходит с бенза на газ.пищит зумер .клапан в редукторе менял.но прикол в чем? как только отсоеденю катушку( синяя на

Aonir

New member
у кого было что утром не переходит с бенза на газ.пищит зумер .клапан в редукторе менял.но прикол в чем? как только отсоеденю катушку( синяя на редукторе с 2 мя проволками.) выкручу клапан. назад собираю.все целый день работает.ДОСТАЛ ЭТОТ ГАЗ.НЕ СТАВТЬЕ ЕГО КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ТИПА ЭКОНОМИТЬ И ИМЕТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.оборудование хорошее.редуктор Томасет.мозги Стан.Форсунки Хана

Давление в редукторе подними и его температуру, у меня было такое на холодную не переключалось . Мап сенсор не видел газа

Карэн Esmio

New member
может сам МАП сенсор глючить?оборудование новое.фильтра чистые.с первого дня такое

A-l-e-X

New member
подними сначала давление, да может датчик залипать. Он сук недешевый

у нас в Украине нет слово гарантия. как только дело доходит до какой то замены то сразу морозятся.у нас делают все за бабки только

не неси бред, личное дело каждого как экономить. Я думаю у тебя не такой тугой кошелёк раз ты ездишь на Киа Рио. Я плачу 17 р за литр, ты 38. Арифметика проста

rstas

New member
я же говорю ты платишь 5, я 2500. Чё тебя напрягает? Пол страны ездит на газу все рады и счастливы

Сверху