Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот у меня расход 14 литров на сотню, и не сказать что много грею или в пробках стою или гоняю сильно. раньше на десятке при таких условиях эксплуатации укладывался литров в 8-9. как мне доказывать ОД что это не нормально.???
притензия письменная од о том что заявленные характеристики не соответствуют реальным, они 15 дней будут придумывать что написать, потом с их ответом в суд, ответчик од и соответчик киа мотарс рус, в исковом пишешь прошу анулировать договор купли продажи на основнии зозппп статью посмотришь о том что заявленные характеристики товара не соответствуют реальны и там дальше все от судьи зависит
c расходом бессмыслено обращаться, они требуют экспертизу соответствия топлива независимую, и говорят если бы в ы ездили на топливе которое заливают на испытаниях всё нормально было бы. у самого по гарантии весь жгут проводов под капотом меняли, по гарантии бесплатно, а если за свои, то попадаешь на 40к
заливаешь бак 98 евро 5 берешь копии сертификатов соответствия опечатоваешь бензобак и едешь это не проблема, просто смысл этим заниматься если машина радует и нравица.? а вообще ничего невозможного нет судебная практика есть
по документам надо лить 92 не этилированный, короче не ниже этого. Документы их не подойдут то есть с заправки, надо через роспотребнадзор. там тоже нах пошлют. им интересно если двигатель у тебя застучит или фильтры забьются и то доказать что это все с топливом связать не реально. так что из за расхода машину обратно вернуть не реально. я сам 4 раза с одним и тем же обращался, серьезная неполадка, мне ни точто машину не поменяли даже на время ремонтов в замен ни что не предоставили, мировой судья решал морозил, и в итоге на тормозах спустили. машин 2 месяца ездила лишь на трех поршнях.