Трясучка при 110

Alex17

New member
Здравствуйте ... подскажите пожалуйста при скорости 110 и выше начинает потряхивать машину че за хрень???, еще до первого ТО 5000 км, может развал надо сделать или еще ч )) колеса вроде отбалансированны))) ниче не пойму, раньше не трясло ИЛИ зима???

Kaligula

New member
развал на курсовую устойчивость влияет а не на тряску руля ( кончено если болты не отркучены) на балансировку езжай. и не гоняй пока не отбалансируешь а то еще еще на развал попадешь

drom

New member
Заедь на мойку. Всю наледь с колёс собьют и будет ОК

czech

New member
Хм... у меня такая фигня была на зимних колесах которые я купил немного не штатные... проставочные пластиковые кольца по 100 рублей помогли. (ну за сколько найдете =) ) Сначало было стремно более 100 ехать, а теперь 160-170 полет отличный. (ну это когда был минус, но снега не было еще... по новой риге =)) ) Так, что кто бы, что ни говорил, а проставочные кольца обязательно. Миллиметр, два и уже начинается вот такая вот фигня... Хотя честно говоря причин может быть еще масса, но мне помогло (сход развал конечно нарушен, но не на столько что бы ее так кидало и трясло...)

100% снег или лед с обратной стороны диска.. на мойке могут не сбить.. лучше снимайте колеса и сами отбивайте... у меня тоже самое было, только грязь летом.. трясет так, что аж руль прыгает..))

Сверху