Треск в руле

BestSellersq

New member
Недавно заметил, что когда кручу руль, раздается слабый треск, как будто что-то за что-то цепляется... рукой проверил, наклеек никаких нет. У кого-нибудь есть такая проблема? Как исправить? И вот еще вопрос, заметил, что подушка безопасности на руле стоит так, что с правой стороны щель нормальная, а с левой больше гораздо ( я имею ввиду у клаксона зазоры разные). ничего конечно страшного, но в глаза теперь бросается) как исправить...

я писал про это недавно, поищи про стук в руле. Вообщем, определил что щелчки пропадают когда руль по высоте в самом верхнем положении, поменяли рулевой карданчик...мож тоже и у тебя. Хотя когда искал про эти щелчки, говорили про какую-то наклейку отклеиватся и цепляется.

kacneppp

New member
да) у меня они появились как раз после того, когда я руль начал по высоте туда сюда регулировать, потом зщаметил, что какой-то треск появился. придется ехать к ОД.

Aonir

New member
А чего боятся к ОД ехать? Есть проблема - езжайте, если зазор подушки неравномерен, скорее всего стоит она, подушка, неправильно, машина гарантийная, разберутся.

Morgan

New member
короче проездил меньше месяца как поменяли, опять эти стуки. поеду доставать

ездил сегодня к о.д. на диагностику. сказали будут менять полностью рулевую колонку.в течении 2недель сказали привезут.

Сверху