Трещётка в двигателе)))

Народ, подскажите нормально ли это? В салоне нет ни каких посторонних шумов, даж двигатель не слышно. Полез под капот, двигатель работал, звук, как в детстве када на велосипед прищепкой кусок пластинки цепляли и она по спицам трещала)))) Трещётка))) Блять, напрягло...

Morgan

New member
Форсунок, которые впрыскивают топливо в цилиндры двигателя. Они стрекочут превые 3-5 тысяч км. Потом они стихают. У нас на тестовых уже не слышно. Это характерная работа.

ну у меня уже почти 8т и они стрекочат. точно, трещётка явно не из двигателя, я сначала грешил на то что цепь в движке, т.к. кроме первой машины все остальные у меня были с ремнём. Олександр, спасибо за подсказку. успокоил.

Сейчас 30т.км. пробега - трещит очень громко при закрытом капоте.А раньше такого не помню- ОД сказал что это форсунки это нормально и это у всех. Ну...значит у меня провалы памяти...

inspektor

New member
У меня больше 40000 пробега и звук не пропал, а зимой мне кажется даже сильнее трещать начал(

fable543

New member
При не прогретом движке, слышно тоже самое, потом все стихает. Пробег 30 тыс. Если ни чего не изменится на следующем ТО предьявлю официалам.

заменить можно с последующим слетом с гарантии. Оно тебе надо? Машина ездит и слава богу. Наебнецо- поедешь предъявлять официалам.

Luka

New member
тоже такое слышал. надоело. поменял масло . звук стал по мягче и тише но остался. мало Liqui moly ( не реклама)

хорошее масло, согласен. я в А4 такое лил, у меня товарищ работает на сто, они его прям из германии в бочках заказывают.

Леонид

New member
у нас вместо ремня грм стоит цепь, поэтому трещит, зато менять ее можно на 150-200 тыс км. Зато бывает звук, как-то летом в жару заметил, в правой стороне движка, где все крутится, звук, как будто метал о метал стучит- цокает иногда, но не всегда., уже полгода не слышал)

цепь звенит, а здесь, как правильно сказал Дима Тигров, форсунки. как сверчков стая стрекочут. уже разобрался и не парюсь. а как брякает цепь перед заменой, я услышал у товарища на форде)))))

Сверху