Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи давайте поговорим о НУЛЕВОМ ТО и о ТО вообщем...
Народ на каком километре делается нулевое ТО? Сколько потратили денег? Какие расходные материалы использовали на нулевом ТО? Какое масло лучше для KIA RIO 2012? Какая цена? Сколько ушло времени на НУЛЕВОЕ ТО?
съездил на нулевое ТО в Аврору на Кубинской, 4. Проехал 4000 км .. Обошлось в 2760 вроде ... замена масла, фильтра, прокладки какой-то .. Спросил, а как на счет протяжки подвески? Ответили: механик прошелся по ней с динамометрическим ключем ... еще и машину помыли бесплатно... не понравилось лишь то, что мастер, который загонял машину под себя настраивал сиденье ... сел как в не свою машину... нафига это делать ... неужто 50 метров по салону не проехать.. а мне теперь о5 под себя настраивать ...
Рекомендации завода - если машина уличная - то лучше проходить ТО 0 при покупке и начальной эксплуатации в осенне-зимний период. Мотивация - тяжелые пуски двигателя при отрицательных температурах. Если в тепле стоит - ТО 0 не требуется. Ну так мне по крайней мере разьяснили
да, прям туда. на сайте нашел телефон и позвонил. на письма они не реагируют, точнее присылают ответы робота о том, что передали вопрос дилеру по крайней мере у меня так было
На встрече Риоводов в Самаре, приезжал представитель салона киа, ему был задан этот вопрос на который он ответил однозначно, масло надо менять((( просто сам знаю да и он говорил, что когда меняешь масло чёрное((( Да и моторчику легче дышать будет.)))
Делал на 3500 обошлось в 3800. Замена масла, фильтра, диагностика подвески, диагностика электрики, диагностика АКПП, а так же проверка уровня масла в АКПП ну и позадавал все интересующие меня вопросы... Присутствовал на производственной площадке (отказать мне у них не получилось, хотя хотели))))))