товарищи автомобилисты. Помогите советом. Купил магнитный держатель. Не понимаю зачем две пластины и зачем в комплекте некое полотно (жёлтое) на

Добрый вечер товарищи автомобилисты. Помогите советом. Купил магнитный держатель. Не понимаю зачем две пластины и зачем в комплекте некое полотно (жёлтое) на котором одна из сторон липкая если каждая пластина имеет свой скотч!?
Или не грузить себе мозг, клеить прямоугольную пластину так как она шире и пользоваться?)

EhQ_RJyaWks.jpg

Хоть круглую хоть прямоугольную на телефон лепи, я прямоугольную прилипил, че за фигня жёлтая не знаю не было

bossik32

New member
Желтая фигня клеиться поверх пластины, чтобы она тебе телефон не поцарапала.

Neos

New member
тут 2 варианта. Если будешь пластину железную клеить к телефону, то сначала пленку жёлтую потом пластину на неё. А если будешь крепить к чехлу пластину, то пленку поверх неё клеить.
Я второй вариант использовал. На телефоне ни следа за 1.5 года.

я уже приклеил напрямую к телефону. У меня чехол похож на твой, тоже толстый. Попробовал поболтать, держит так себе, видимо из-за толщины чехла плюс у меня ровно по центру чехла будто шов проходит. Без чехла держит отлично. Придётся пользоваться без чехла либо покупать тонкий чехол, а от тонкого по большому счёту прока нету ведь.

Сверху