Топливный насос

Morgan

New member
ребята подскажите, у меня когда двигатель работает и в салоне полная тишина, слышно как гудит топливный насос под задним сидением, хотя первые два дня была тишина, снаружи его слышно сильнее, у кого как?

kostyank

New member
Да есть такой косяк реально шумит но в салоне я не слышу. По началу думал что это глушитель сипит заехал на яму все нормально. А потом доперло что насос=)))

ISpy

New member
Да сегодня тоже такое заметил) и по началу тоже грешил на глушитель)

habr

New member
а у кого нибудь гидро усилитель гудит когда руль крутишь?

immelstorm

New member
полюбому у всех когда д упора а так не должен вроде ты прост до упора не крути, если докрутил обратно чуть на см руль крутани и все

На второй день эксплуатации заметил, что на непрогретой в салоне отчётливое шипение бензонасоса, ну или адсорбера... хз. Люди на форумах затирают, якобы это на всех Киа и это нормально. Меня одного это бесит?

LiXuS

New member
Игорь у меня тоже гудит усилитель А когда услышала гудение насоса думаю кердыкнула машинка

fable543

New member
а вообще если тишины охота надо в лес переезжать жить и то там абсольтной тишины не видать...)))

inspektor

New member
со временем владелец начинает слышать все больше и больше звуков в своей машине, которые раньше не слышал. Это нормально :)

Сверху