то-2 сколько кто заплатил?

в районе 5, 5 к с расходниками... (масло, маслянный фильтр, свечи (1к), воздушник...) свечи менять пожеланию и состоянию. У меня свечи были в отличном состоянии, но я решил все таки их менять каждые 30к... менял сам... воздушник стоит 200-250 рублей и меняется за минуту (они берут в районе 1к за воздушник с установкой...) Расходники брал в экзисте. (масло в бестпартсе.. он у меня рядом с работой =) ) Колодки передние менял на 25 000 сам.. колодки 1к... За работу взяли в районе 3200... с учетом клубных скидок... Город Москва. P.S. Нафига менять тормозную жидкость на втором то? ... Дилер много чего может говорнить. Он вам и колодки и все фильтра и свечи и тормозуху заменит.. и получит у вас ТО-2 10к... оно вам надо? =) Если бы не гарантия я бы все сам делал... делов то... Единственный плюс в ТО-2 был в том, что мне всю машину протянули. Реально я это почувствовал когда поехал =)

BOOT

New member
По поводу тормозной жидкости, в регламенте она указана, а вот менять или нет -сам выбирай

Artsite

New member
да я уж проще у друга в сервисе поменяю, выйдет раза в 3 дешевле))

у друга или самому то проще, но весь смысл работ у дилера это гарантия. Я лично пока не хочу с гарантии слетать....

Подскажите где это солнечный ветер просто я машину брала в Шувалово моторс и сколько стоит ТО там еще не знаю, а скоро нужно делать=)))))

chonduhvan

New member
Дав-авто Пермь, ТО-2 - 3800, за смену масла, фильтра масляного. + устранили бряк задней полки, сменили по гарантии заднюю стойку. Масло и фильтра свои. В 33 сменил передние колодки сам.

Azaron

New member
Я не думаю что тормозуха и колодки как то на гарантию движка повлияют. Да и в общем гарантийного ремонта от них хрен дождешься у них либо не гарантийный случай либо мы не знаем что это такое ах да еще ну вы до ломайте окончательно тогда приезжайте. а вот за диагностику всего чего можно и нет деньги берут исправно

Сверху