Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня как раз прошел ТО-О, пробег 2 000 километров. Проходил в Москве по адресу Волгоградский проспект дом 32а, там же, где и приобретал авто. Поменяли масло, фильтра, провели диагностику.Помимо этого у меня были вопросы: 1)ненормальный треск в двигателе при заводе и прогреве на холостых оборотах 2)при полном выкручиваниии руля вправо/влево колеса немного скоблят по подкрылкам(так как и подкрылки и колеса я брал у них, считаю это их недочетом, поэтому и предъявил)... по первому сказали что это на всех рио, это нормальная работа двигателя и тп..а по колесам, оказалось что сама резина 195 на 15 дисках(при покупке не обратил внимание)..что не соответствует требованиям, т к к 15 радиусу должны быть 185, а к 16 уже 195..поэтому и скоблят..но так как чиркает совсем немного, решил забить.. по стоимости так как машина преобреталась там, у меня была подарочная карта, все сделали бесплатно..за исключением взяли 250 рублей за снятие/установку защиты картера..в принципе салоном довоменеджеры очень приятные и грамотные, да и мастер во первых руский, а во вторых все объяснил, показал, ответил на вопросы и пожелал приятной дороги))