Тема для тех кто заказал новый Рио и ждет

Тема для тех кто заказал новый Рио и ждет по аналогии с темой на форуме, отписываемся кто заказал риушку Желательно указываем город и имя дилера

Inozemtseva

New member
А есть такие кто договор уже оформлял? Мне дали Лист ожидания, про сроки я так толком и не понял, вроде к концу месяца обещали машину...

shizhnyak

New member
взял. люкс на ручке. смог посидеть в тачке, только что сошедшей с автовоза))) нелегально))) бомба авто...

Я без каих либо договоров и предоплат, всё на словах...и у диллеров в москве.......Сказали что не берут предоплат...

Morgan

New member
Олег Марченко, чиркните по подробней о впечатлениях плз.), комплектация какая была?

Aonir

New member
Я взял первую комплектацию, взяли предоплату, оформили договор. Сказали выбрать 2 цвета, выбрал черный и серый. Когда спросил сколько ждать, сказали от 2-х недель до 3-х месяцев. Киа Центр Самара.

вообщем что могу сказать) даже в минимуме у меня отличное впечатление об авто. руль удобный, сидения хорошие...ручка кпп удобная, с вырезами под пальцы внизу... ход очень маленький) сзади места осталось когда я подстроил под себя сидение переднее.. пластик не из дешевых... не логан)))) в базе минус - нету противотуманников... а стоят черные заглушки.. без них смотрится не так эффектно... стеклоподъемники сзади весло... приичем страшненькое)) как на ваз семерке... смотрел черный цвет... очень маркий... машина только с автовоза была, а уже грязная от дождя и бросается в глаза грязь... взял себе цвет голубой... он реально хороший, не такой как голубой у пиканто.вообщем все-таки стоит доплатить 60 тыщ и взять люкс... я так и сделал впринципе... еще допов выходит на 30 тыщ (( коврики в салон багажник, защита картера (там пластиковый пыльник стоит, а не защита... вообщем не дело) сигналка и резина шипованная. итог 550тыс руб и 1 октября можно уехать на авто.

цен на доп оборудование нету точных. примерно 2000руб коврики в салон + 1200 в багажник. защита 4300 (с установкой)

Сверху