Такая вот проблема, пробег 75,ручник не держит левое колесо,( держит только на самом последнем щелчке,) троса поменял на новые(старые вели

Artsite

New member
Такая вот проблема, пробег 75,ручник не держит левое колесо,( держит только на самом последнем щелчке,) троса поменял на новые(старые вели себя так же), проблема осталась, качелька стоит криво при поднятом ручнике, с педали тормозят все 4 колеса одновременно, колодки в норме тормозные диски тоже.
Кто что подскажет, в чем проблема, может кто сталкивался???

lPjsBQ4oSO4.jpg

Смотри колодки ручника не смотри на основные колодки это разные колодки с нимешь задний диск тормозной увидешь колодки ручника они как баробаные

прежде чем умничить и ставить себя какой ты умный посоветовал бы парню а не обсуждал меня как бабки базарные. Или просто поправили меня что я не прав. У меня была Киа Церато там другие калодки думал что здесь тоже самое. Я извеняюсь если вел в заблуждение

ну тогда расскажи ты если знаешь что-то про ручник и прикрепи скрин как работает ручник с супортом мне интересна эта информация для себя я сам не разу в Рио не разберал хоть буду знать заранее спасибо за информацию

slik

New member
Денис, вот такие люди и вводят других в заблуждение твои слова?

l207511

New member
Нет не прав ты сам ченибуть дельное написал только мне что я в заблуждения вожу . Если бы ты ченибуть знал ты бы написал и поправил меня

Inozemtseva

New member
сам не знаешь только пишишь что кто-то в заблуждения водит совет если знаешь просто поправь а не пиши чтоб злить других а если сам чайник то тогда просто читай

я тебя не обвинял я тебе написал если бы ты знал поправил если Динис знает я у него спрасил он мне ответил и для меня информация нужная я тебе писал причину из за чего я так написал даже извенился

Сверху