Такая проблема .не знаю как правильно описать. Вообщем машину с ручника снимаю а левое колесо не доконца снимается крутится тяжело приходится ключём

Всем привет. Такая проблема .не знаю как правильно описать. Вообщем машину с ручника снимаю а левое колесо не доконца снимается крутится тяжело приходится ключём доводить вручную поэтому ручником не пользуюсь. В сервисе толком не знают говорят всю это систему на левом колесе менять надо ...может кто сталкивался с такой проблемой ??

Armen Danielyan

New member
Было такое,так и не понял в чем проблема, толи трос вытянулся, может ещё что, вобщем один трос оказался длиннее другого, из за этого трапеция, которая в салоне стояла криво в итоге одно колесо не затормаживалось, другое наоборот было зажато, решил проблему колхозно пару шайб подложил в месте крепления более длинного троса к трапеции.

LiXuS

New member
не да и у меня такая же фигня .трапеция криво.они перетянули пытались выровнять но колесо звдимало и вот чё то там мудрили мудрили. Миллиметр говорит какой то до конца не отходит и колесо чуть тормозит.

вот и у меня так же, не помню с чего началось, но подложенные шайбы помогли- года три уже никаких проблем, до этого уже все перебрал от рычага и тросов до колодок и суппорта...хотел даже тросик менять...

да да сам механизм дорогое удовольствие! Попробуй шайбами троса выровнять в трапеции, в любом случае ничего не потеряешь, рычажок скорее всего и не отходит, потому что один трос короче другого, а так там пружина серьезная, проверить можно скинув трос с рычага на суппорте, он (рычаг) должен отжиматься пружиной и упирается в выступ на суппорте.

tugaibey

New member
надо так и сделать может поможет скорей всего поможет мне кажется

У меня клинела это не тросик а колодка там рычах заржавел я под резинку шприцем залил тормозуху и разработал рычажок

Сверху