такая проблема как вибрация педали сцепления и вилки, уже теряюсь поменял все что можно было кроме маховика, зуд педали при оборотах 2500 меня не

kulikov

New member
Ребят, добрый день, такая проблема как вибрация педали сцепления и вилки, уже теряюсь поменял все что можно было кроме маховика, зуд педали при оборотах 2500 меня не оставляет в покое, на 3 комплекта сцепления то же самое, менял вилку грибок рабочий цилиндр, ничего не помогает, куда смотреть, может у кого то было так же? Пробег 100 тыков.

может конечно всё быть и два сцепления брак, но если ни каких изменений, то наверное всё таки маховик!! А вы ещё посмотрите у вас главный сцепления цилиндр не откручен!!

Не вечные маховики, у меня масло попало на сцепление и маховик при пробеге 60 тыс, заменил сцепление, не заметили что пригорел маховик, на новом сцепление проехал тысяч 10, проблемы не исчезли от замены сцепления, заменил сцепление и маховик и все наладилось, есть фото маховика пригоревшего если интересно, так что никакое оно не вечное

Признаки? Машина на холодную работала норм, в пробке постоит, трогаюсь она не может плавно тронуться, то прыгает то ее трясёт, вообщем непредсказуемо, а сцепление новое, уже не знал на что грешить, заслонку чистил, форсунки мыл, свечи менял, фильтр топливный, на сцепление никак не думал, оно ж типа новое было, потом не выдержал поехал на станцию, вскрыли и сразу обнаружили, что маховик пригоревший и вот такие проблемы, так что мне кажется не поможет никакая заточка, быстрей всего его повело от перегрева и машину трусит

Сверху