Так получилось, что шины мои не дожили до весны(( Сейчас выбираю. Какие лучше

Так получилось, что шины мои не дожили до весны(( Сейчас выбираю. Какие лучше будет поставить?

serrokko

New member
Не знаю какой у вас регион, у себя в Сибири поставил шипованные Goodyear Ultragrip Ice Artic 195/65 R15.

Dmseller

New member
Континеталь айс контакт 2- полностью стоят своих 4к(если брать 185 65 15)

GrokRu

New member
Нордман 7, всю зиму по голому асфальту, все шипы на месте. И по снегу хорошо едет

hard_gm

New member
Я когда крайний раз шины заказывал, читал отзывы и также в пабликах комменты спамил)) Мне показалось, что про Yokohama неплохо отзываются, такие и купил. По результату 2 зим и большого пробега - очень хорошая резина. Кажется, пару сезонов точно выдержит.

Yokohama у которой протектор елочкой на шипах очень скользкая говорю из личного опыта, не держит на льду и на снегу вообще.

Анечка

New member
я 2 года ездил на якогама ig35, дорогу не держала, продал, купил хаакапеллиту 7, езжу на ней на рио 2-й год, не понимаю за что заплатил.... на второй машине стоит матадор уже 3-й год. он тише, лучше держит.

хакка финляниция, матадор германия. я поездил на всех этих шинах и решил что на сл год я продам хакку и возьму себе матадор, но не шипованые как сейчас стоят, а липучку

Сверху