Так дело такое ехал и машина перестала ускоряться на холостых оборотах работает хорошо. Чек не горит разгоняется до 50 дальше шум как будто в

Так всем привет, дело такое ехал и машина перестала ускоряться на холостых оборотах работает хорошо. Чек не горит разгоняется до 50 дальше шум как будто в воздушный дуют. Читал квроде катализатор, было у кого?

Пробег какой в данный момент? Я больше всего уверен что причина катализатор.. Срочно удалить и перепрошить на евро 2...

Тем более. Недавно у знакомых был такой случай, на солярисе пробег такой же почти они также ехали по трассе а машина всё медленнее на газ нажимают а он не едет в итоге вообще встали на дороге. Я сразу дал совет удалить у
Катик. На следующей день они радостные позвонили что машина ожила после удаления.

во во один в один. Тронулся норм домагазина ехал начиналось ток думал ручник сначала) потом газ даёшь дует и ревёт

Я уверен что причина именно оно. Я сам на завтра записался на сервис удалить кат. Только на камри дядька попросил... Услуга стоит 2500 работа.. Не знаю какие цены у вас. И обязательно заберите свой катализатор домой... Его можно будет здать как драг метал 7 или 8 тыс.

l207511

New member
На днях такая же фигня была, удалил каталки перепрошил на евро 2 и бегает как перепуганая, пробег 90т

bossik32

New member
Если масло начнёт жрать, значит попал на капиталку, мотору конец.

Сверху