Сверчки

В последнее время стал замечать щелчки со стороны панели приборов. Проявляется при скорости около 40 км/ч, на кочках что то щелкает, что очень неприятно.... Кто уже решал такую проблему.? И какие сверчки в салоне у кого, способы решения.? Своего гаденыша хотел прибить проклеив полоску под панелью приборов на двусторонний скотч. Снял панель проклеил, стало тише но не совсем. Наверно придется проклеивать всю панель.

Truong Nguyen

New member
У меня в передней пассажирской двери иногда что то брякает. Очень похоже что тяга гремит. Не сильно и не всегда, но обидно.Машине 3 месяца, премиум.Решать неприятность буду когда на ТО1 поеду.

Дмитрий Воробьев +1 тоже самое, скрип идет от места где приборка с панелью прикосается, а выход шумоизоляция для пластика

Ага. А если в общем по нажимать на панель по моему везде где нажми скрипнет.Все из за пластиковых пистонов. Скорее всего дешевых. Вот и поскрипывают.

also

New member
Я панельку сам снимал все проклеил, осталось теперь за задним сиденьем пластик проклеить и желательно двери пластик так же проклеить.

basketo

New member
да забейте и все как не проклеивай все рвно появится сверчок со временем я вообще с музыкой всегда езжу и сверчки не слышу т к средняя громкость 30 обячно у меня ))))

Сверху