сверчек в передней панели

Да в районе подушки пасажирской, говорят что это она и есть, звук похож на бьющийся проводок о панель... бесит жутко явление не постоянное

Анечка

New member
ДА МАШИНА ОТЛИЧНАЯ, НО ПОХОЖЕ В ПИТЕРЕ, ГДЕ ИХ СОБИРАЮТ НЕ ОСОБО ЗАБОТЯТСЯ О КАЧЕСТВЕ СБОРКИ, КАК И ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО В РОССИИ

у меня был скрип в районе торпеды, ездил к оф дилеру они мне сняли козырек панели приборов и на этом козырьке есть 4 усика и на них тоненькие заводские прокладки, их снимают и клеят двухсторонний скотч и скрип пропадает. дилеры знают про этот сверчок, но не все заморачиваются. эти усики попадают в пазики и они там скрипят за счет тоненьких прокладок.

я сам снимал панель и проклеивал, все оч просто снимается. теперь вот пластик правой двери от мороза поскрипывает, если продолжится и с наступлением тепла, проклею все двери.

dbc

New member
проклеил козырек, скрип идет посередине торпеды в райне воздуховодов, незнаю как убить сверчка...

Тутта

New member
у меня от басистой музыки(даже не громкой)сверчки оживают в двери, в районе у торпедо.сунл палец между торпедо и дверной обшивкой, звук пропал.буду разбирать и проклеивать, когда тепло станет...еще задняя полка постукивала тихонько у стоп сигнала.проклеил-сверчок умер)

Сверху