суток всем. Может кто сталкивался с подобным, при наборе оборотов, на любой скорости, начинается пинаться, и моргает индикатор зарядки на щитке

Ник Лемов

New member
Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался с подобным, при наборе оборотов, на любой скорости, начинается пинаться, и моргает индикатор зарядки на щитке приборов, при этих пинках, штатная магнитола начинает жить своей жизнью, диагностика ничего не дала, чек не загорается, кия Рио 3 2012 г.

tobish

New member
Скорее всего щетки стёрлись на генераторе или умирает шоколадка в гене

Мой совет, находить специализированный сервис, и от греха подальше, скидывать ремень генератора, что б не спалить систему и ехать туда на акуме, только выключи все зарядки, кондеры и тд

Aonir

New member
акум то будет, ну тогда лучше эвакуатор, ну или рисковать электроникой . Тут дело каждого :)

l207511

New member
ну в рио не скажу не знаю все тонкостей, но на логоне я с Кущевской до Волгограда доезжал на 2 акамуляторах . Как бы и предложил вариант .

Афанасий

New member
По описаниям было такое у меня на логоне около 150 000 пробега, менял щетки, меня рыле - не помогло, грешили на брак рыле или обмотку . Решение было поставить с разборки . Мб тебе так же и поступить . Рассмотри экономические составляющие вопроса

Lera Moskaljova

New member
Ну пора бы уже щеткам или рыле износится. Звони электрикам, говори пробег 170, говори что происходит с машиной . Дальше подскажут, но скорее всего это или щетки стёрлись или рыле умерло, если туда не лазил, значит щетки,

Сверху