суток.Люди подскажите в чем может быть проблема? Киа Рио 2014 год 1.6 .ездил все было в норме,потом заметил что заднее левое колесо по наружке (ровно

Доброго времени суток.Люди подскажите в чем может быть проблема? Киа Рио 2014 год 1.6 .ездил все было в норме,потом заметил что заднее левое колесо по наружке (ровно на пол колеса) съедает резину.купил новые диски и новый балон резины,на старые одел зиму.зимнюю резину ни сколько ни съело(ездил в основном по асфальту).пришло лето переодел колеса и снова стала есть задний левый балон,только уже всю по кругу.в чем может быть проблема?

1XZ1q4jzl9I.jpg

Azaron

New member
так это уже второй балон стало есть,1й ровно на половину съедало

Karamba

New member
Такая же проблема, ток с правой стороны колесо ест, тож думал балка кривая, заехал сегодня на сход развал все в норме, проверили сразу же сайлентблоки а им капут пришел.

а как ты их брал,я спрашивал в магазинах мне говорят дайте пластик,а пластик с Киа Рио,на что они отвечают что мы не сможем так найти

пришел в магазин сказал мне на киа рио 3 сайлентблоки задней балки нужны, они сказали что мы только возим от киа соул и они подходят на рио, ну я их и взял, а за пластик ничего не спрашивали, им скорее всего нужен был вин вашей машины, пластиковая стс

rstas

New member
Здравствуйте!! Посмотрите сайлентблоки задней балки.. 99% они.

Сверху