Стрелка на спидометре зависает????

GrokRu

New member
Подскажите, что может быть, если при 1-ой скорости, больше 30 не поднимается и пидаль не нажать, пока не переключишь, вторую и так далее, обороты не набирает дальше пока не включишь, следующую скорость????? И подъезжая например к светофору сняв с передачи на нейтралке, накатом, то скорость уменьшатся, а спидометр не скидывает стрелку скорости, пока не нажимаешь на тормоз, тогда идет медленное снижение на спидометре????? HELP Предполагала что сцепление, но Сегодня была у ОД сказали что все о.к...Что это может быть?????

МНЕ НАЗНАЧИЛИ ДИАГНОСТИКУ по электрике НА ПОНЕДЕЛЬНИК, а если я буду до этого времени ездить то как-нибудь отразится на авто, ничего там не доломаю??????

inspektor

New member
если двигатель реально так работает это что то с холостым ходом если это только панель приборов глючит то это в ней проблема и ее должны поменять.а если проблемы с холостым ходом там может быть будто угодно:свечи, провода, дроссель, фарсунки, мозги, и т.д.

сегодня у ОД и двигатель проверяли и масло проверили, и сказали что все с двигателем хорошо. Хрен знает, но ездит она странно и панель приборов тупит, не может же все одновременно сломаться..... Мне предположительно сказали, только я правильно передать дословно не смогу, т.к со всей этой системой не совсем на ты, вероятнее всего сбой в электронике и датчик какой-то сломался, поэтому не дает набирать скорости. Заранее извиняюсь, за истинно женский ответ)))))И надеюсь на понимание))))))) Вообщем что-то подобное что написал Максим Романов. Благодарна всем за ответы. Жалко что еще всего 20.000 т.км наездила, а уже такие проблемы...

Сегодня была у ОД на диагностике по электронике....И НИЧЕГО не нашли. Двигатель проверили, свечи посмотрели, все хорошо... И ЧТО ТОГДА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? ЕДинственное, что могу сказать, что после того как они у меня покапались в электронике, то педаль газа периодически зависает, и машинка стала получше ехать. А кто принимал машину сказал, что это могло быть из-за того что контакт какой-то мог расслабиться... А диагност когда со мной поехал проверять, вообще бред предложил: возьмите с собой фотоаппарат и когда будет возникать проблема, например зависание на свидометре стрелки, то снимите на камеру. Я вообще не могу себе представить, вот еду я например на 120 и стелка у меня зависла секунд на 5, а я в это время должна успеть достать фотоаппарат настроить объектив и успеть заснять момент...бред какой-то(((((((( Сказали что будут отправлять запрос в Москву, т.к сами не понимают что происходит.... Кстати, у меня такая же беда с педалью, тут в группе есть такие обсуждения, что щелчки в педале газа, но они не слышимые, а ощущение в ноге. Я им говорю, что у меня такое, а они сказали что первый раз слышат.....

Для тех кому интересно продолжение моей истории.... Дальше у меня начала педаль сцепления при нажатии как будто разваливается и с ужасных хрустом и вибрация в педале. Мне назначили скриншот по педалям, и зафиксировали вибрацию. Далее было рекомендовано снятие сцепления. Сняли и диск в отличном состоянии. Вообщем отправили запрос в Москву и признали гарантийным случаем меняют за их счет подшибник ну и снятие и установка диска и всего остального за счет гарантии. Буду надеятся, что истинная проблема всего что происходило с машиной... Кому нужны подробности или похожие ситуации пишите в личку, чем смогу помогу...

Сверху