Страховка - где и почем (Каско и Осаго) на новый Киа Рио

liporijy

New member
Страховка где и почем, соберем статистику? чтобы знать, где лучше и выгоднее страховаться Сообщение от Алены: Согласна, мне полис Каско насчитали около 30 т.р., Осаго 2, 400 т.р., вполне устраивает транспортный налог 2, 460 т.р..

basketo

New member
В СК Росгосстрах, 3 года у них страховала предыдущую машину.

Sweet Girl

New member
Я нашёл. СК Согласие КАСКО ~ 28т.р. Дешевле думаю не найдёте. Следующая по дороговизне идёт МСК но это уже 36т.р.

было бы хорошо, если бы кто насчет выплат сказал. как легко, долго или быстро получали выплаты... потому что полюбому придется отбивать стоимость каско царапинами и проччим. чтобы выплаты были реальные. у кого друзья, знакомые, коллеги получали и где?

35 002 руб. (6.4% от 550 000 руб.) Ингосстрах 36 520 руб. (6.6% от 550 000 руб.) РЕСО-Гарантия 67 490 руб. (12.3% от 550 000 руб.) УралСиб 34 760 руб. (6.3% от 550 000 руб. )Югория как то так. условия немножко у всех отличаются, но в целом так. пока думаю в ингосстрах пойти. считал по возрасту 23 и опыту 4 года.

zav

New member
а интач ни кто не пробовал??? вроде тоже нормально...

Ильдар

New member
посчитал на сайте интач. выходит 69... очень много... даже если на следующий день выплата после страхового случая - это неоправданно дорого... ходил в ингосстрах... скидок надавали. итого. около 43 КАСКО+ОСАГО+ДСАГО на ущерб миллион руб...

Torrero2525

New member
осаго то у всех одинаково... тарифы государством установленны... больше вопросов с каско

ISpy

New member
КАСКО - у всех разное, зависит от стажа, кол-ва допущенных к управлению и т.д. смысл писать просто цены? пишите сразу и условия - тогда можно сравнить. Мне от 25 (МАКС) до 45 тыс насчитали. 3 допущенных, стаж от 3 лет и выше.

На сайте в реальном времени можно увидеть сколько будет стоить каско, но когда начинаешь из списка выбирать киа рио, то показывает не новую а предыдущюу модель..а я 1.6 заказал а там только до 120 лошадиных сил, но у меня то 123 будет..примерно 33тыс выходит со стажем 6 лет.вообщем попробуйте подобрать.

Сверху