стоят заводские лампочки Osram Bilux h4, сейчас хочу поставить такие как на фото, у кого стоят такие? Как норм лампочки

Всем привет, стоят заводские лампочки Osram Bilux h4, сейчас хочу поставить такие как на фото, у кого стоят такие? Как норм лампочки?

-GaujZfp3KM.jpg

стоят уже год, но я использую туманки как дхо; а вообще это закономерно - чтобы ярче светить нить делают тоньше (чтобы при этом не выходить за допустимую мощность ламп), поэтому срок службы у подобных ламп полгода-год при постоянном использовании, но зато свет намного лучше штатного

спасибо за подробный ответ, да всё правильно, лучше уж в год менять один раз такие лампы, чем ездить и вообще ничего не видеть (

bossik32

New member
все лампы голубой колбой дерьмо лучшие лампы это с обычной колбой,но точно изготовленые например простые Филипс +30% рублей по 300 шт

а если внимательно посмотреть? То можно увидеть что ближний тут не имеет голубого окраса колбу. И если не покупал их и реально не сравнивал, то не стоит писать. Я вот могу точно сказать что Филипс +30 освещают хуже этих ламп, т.к. катал на них

Отличные. Стоят уже больше 2х лет, хотя говорили, что они долго не живут. Я развеял этот миф светят лучше штатных, но до ксенона и диодов им далеко.

Hermann

New member
Кстати про голубую колбу пишут правду. То еще дерьмо. Ближний бесцветный, светит шикарно, дальний с голубизной - что он есть, что его нет. Ближний свет светит так хорошо, что дальним не пользуюсь.

Сверху