Стоит выбор купить Киа Рио или Фольц Поло, все автомат 1.6, кто что скажет что посоветуете ? Как вообще Рио? Мне предложили комплектацию люкс цвет

Привет всем!Стоит выбор купить Киа Рио или Фольц Поло, все автомат 1.6, кто что скажет что посоветуете ? Как вообще Рио? Мне предложили комплектацию люкс цвет синий..растерялся что приобрести ...жду коменты ..спасибо )

Вл Ад

New member
да ладно,до 110 поло же?!) я конда месяц назад брал киа,рассматривал и поло. В салоне сказали что от 90 начало и до 110

Kaligula

New member
у кио рио бензобак 30 литров..будешь от заправки к заправке ездить

koles

New member
Ездил на Поло и на Соляриса новом.
Солярис лучше на дороге стоит

legasov

New member
Бери рио, сам езжу на новой ни капли не пожалел, 1,6 с акпп вообще весело её толкают

Поло лучше. Лучше шумоизоляция, двери закрываются хорошо, мягче подвеска,в поло чувствуешь себя в иномарке. Рио, двери закрываются плохо, очень шумная, жёсткая... Но зато масло не ест и спидометр показывает правильно

шумка лучше совсем на чуть. Двери закрываются не лучше, чем на рио. В рио после поло я чувствую себя в иномарке, но не наоборот. У рио подвеска лучше отрабатывает ямы, не кренит в поворотах, в целом намного больше комфорта. Спидоментр показывает неправильно на всех новых машинах.

Сверху