Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит выбор купить Киа Рио или Фольц Поло, все автомат 1.6, кто что скажет что посоветуете ? Как вообще Рио? Мне предложили комплектацию люкс цвет
Привет всем!Стоит выбор купить Киа Рио или Фольц Поло, все автомат 1.6, кто что скажет что посоветуете ? Как вообще Рио? Мне предложили комплектацию люкс цвет синий..растерялся что приобрести ...жду коменты ..спасибо )
Поло лучше. Лучше шумоизоляция, двери закрываются хорошо, мягче подвеска,в поло чувствуешь себя в иномарке. Рио, двери закрываются плохо, очень шумная, жёсткая... Но зато масло не ест и спидометр показывает правильно
шумка лучше совсем на чуть. Двери закрываются не лучше, чем на рио. В рио после поло я чувствую себя в иномарке, но не наоборот. У рио подвеска лучше отрабатывает ямы, не кренит в поворотах, в целом намного больше комфорта. Спидоментр показывает неправильно на всех новых машинах.