Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой же вопрос ))) Сейчас гоняю на логане, в общем то машина устраивает, но хочу обновить, заглядываюсь на новую Рио. Будет ли Рио таким же неприхотливым как Логан? Хватает ли Рио клириенса для вылазок на природу?
Логан, машина проверенная временем, за РИО пока точно ни кто не скажет, если только сроком в 1 год. Но я езжу и в мире на одного слона стало больше )))))))), т.к. доволен как слон.
Сравнеим конкретно с логаном=) Критерий=== победитель=) Внешность=РИО, Салон=РИО, подвеска=Логан, богажник=оба большие, вместительность салона=всем хватает везде), расход бенза=10.5город, 7трасса, шумка=логан. Если быть совсем честным, то я считаю что с логана можно пересаживаться на что нить класом выше, Астра, Фокус, Корола...На рио смысла не вижу
Габариты рио 4370 / 1700 / 1470 Габариты короллы 4545/1760/1470 Больших различий не вижу. Да и королла дороже получается. В любой комплектации. Объясните может я ошибаюсь?