стоит покупать этот автомобиль?

Анечка

New member
Смотря с чем сравнивать и для чего нужна машина. А в целом очень даже добротный автомобильчек

SAD Radical

New member
У меня такой же вопрос ))) Сейчас гоняю на логане, в общем то машина устраивает, но хочу обновить, заглядываюсь на новую Рио. Будет ли Рио таким же неприхотливым как Логан? Хватает ли Рио клириенса для вылазок на природу?

Profraskruka.ru

New member
Логан, машина проверенная временем, за РИО пока точно ни кто не скажет, если только сроком в 1 год. Но я езжу и в мире на одного слона стало больше )))))))), т.к. доволен как слон.

только подвеска жестковата, уж чересчур =( и расход большой. Но об этом уже 1000 раз сказано, а в остальном только одни плюсы, бери.

SAD Radical

New member
Сравнеим конкретно с логаном=) Критерий=== победитель=) Внешность=РИО, Салон=РИО, подвеска=Логан, богажник=оба большие, вместительность салона=всем хватает везде), расход бенза=10.5город, 7трасса, шумка=логан. Если быть совсем честным, то я считаю что с логана можно пересаживаться на что нить класом выше, Астра, Фокус, Корола...На рио смысла не вижу

l207511

New member
А ты прокатись на ней сразу после РИО и поймешь о чем я говорю

Габариты рио 4370 / 1700 / 1470 Габариты короллы 4545/1760/1470 Больших различий не вижу. Да и королла дороже получается. В любой комплектации. Объясните может я ошибаюсь?

Сверху