Народ, кто спойлер на багажник ставил? Где и почем? (Москва)
diplomruse New member 7 Авг 2011 #6 мне ща делают спойлер.... матрица уже готова... к концу след. недели доделают... я выкину фотки....кого заинтересует, обращайтесь....
мне ща делают спойлер.... матрица уже готова... к концу след. недели доделают... я выкину фотки....кого заинтересует, обращайтесь....
Rastov New member 18 Сен 2011 #8 можно и вот такой купить за 700 рублей + доставка. в районе 2000-3000 обойдется спойлер с доставкой
Р Роман Алаев New member 1 Ноя 2011 #10 потому что мой будет из Карбона (чтоб не как у всех).)))) а обычные можно делать хоть завтра.....все готово.....
потому что мой будет из Карбона (чтоб не как у всех).)))) а обычные можно делать хоть завтра.....все готово.....
Алексей Хлызов New member 18 Ноя 2011 #11 да я поняла что не как у всех, просто поинтересовалась почему так долго... Он ведь у вас уже в районе месяца делается? .
да я поняла что не как у всех, просто поинтересовалась почему так долго... Он ведь у вас уже в районе месяца делается? .
Н Надюшка Оляновская New member 21 Ноя 2011 #12 а я ведь и писал, что в течении месяца будет готов.))) форма давно готова, можно делать спойлера....
Т Танюффа Юшкова New member 18 Дек 2011 #13 а ну понятно, я наверное просто пропустила где было сказано когда будет готов))) Ну будем ждать полноценных фоток)))
а ну понятно, я наверное просто пропустила где было сказано когда будет готов))) Ну будем ждать полноценных фоток)))
Profraskruka.ru New member 5 Май 2012 #16 народ, напишите ссылку, где спойлер можно посмотреть и заказать... пожалуйста)